ТОО АСБК КАЗАХСТАН 

Алматы

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать

ТОО АСБК КАЗАХСТАН 

Товарищество с ограниченной ответственностью «ASBC KAZAKHSTAN» работает с 2018 года и является одним из крупнейших поставщиков IT-продуктов на рынке Республики Казахстан. 

Компания входит в состав международного IT-холдинга ASBIS.

Компания “ASBC ” развивается по двум ключевым направлениям: розничная продажа цифровой техники и аксессуаров, а также продажа офисной техники и программного обеспечения в корпоративном сегменте.

Наши розничные проекты: 

• Магазин iPoint – первый и единственный в  Казахстане магазин со статусом Apple Premium Reseller.

Магазин iPoint является официальным партнером компании Apple, Inc в Казахстане, имеющий статус премиум-реселлера: Apple Premium Reseller. Это крупнейшая в стране сеть моно-брэндовых магазинов – 7 магазинов в 3 городах Казахстана, в которых всегда можно приобрести продукцию Apple: компьютеры Мас, планшеты iPad, плееры iPod и множество аксессуаров для них.

iPoint — это не просто магазин, но и центр обслуживания, место, куда можете прийти, чтобы посоветоваться, выбрать подходящее устройство, где научат пользоваться им, дадут советы по эксплуатации и покажут возможности того, что приобрели. iPoint может порадовать не только качественным товаром и отличным сервисом. Магазин предлагает удобные программы рассрочки, бонусные программы и другие интересные предложения. Персонал стремится максимально соответствовать требованиям самых взыскательных клиентов и выстраивать долгосрочные отношения с ними за счёт уровня обслуживания и профессионализма. И 10-летняя история успешной работы – тому подтверждение.

Наш корпоративный отдел – настоящая команда профессионалов, которые ведут каждого клиента от этапа проявленного интереса до послепродажного обслуживания. Наши специалисты имеют все необходимые компетенции и навыки для внедрения инфраструктурных IT-решений «с нуля», а также для встраивания новых технологий в существующую инфраструктуру клиента. Мы регулярно проводим встречи и брифинги с нашими партнерами для того, чтобы обменяться опытом во внедрении инноваций в бизнесе.

Также наша специализация, позволяет нам предлагать нашим клиентам качественную разработку и внедрение инфраструктурных ИТ-решений для корпоративного рынка: государственных структур, промышленных предприятий, телекоммуникационных компаний, финансовых учреждений, коммерческих организаций и предприятий малого и среднего бизнеса.

Наша компания обладает широким перечнем партнерских статусов, многие из которых являются эксклюзивными на рынке Казахстана.  

Работа в компании ASBC - постоянный личностный и профессиональный рост, поддержка со стороны коллег и стремление к взаимопониманию со стороны руководства. Мы в ASBC стремимся вдохновляться и вдохновлять наших клиентов. У нас работают только те, кто получает удовольствие от того, что делает.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

з/п не указана
Нур-Султан
з/п не указана
Алматы