BR Lab 

Москва

Вакансии

74 активные вакансии

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать

BR Lab 

BRLab —  большой медиа холдинг, объединяющий онлайн – издания о спорте и ставках на спорт. Мы руководствуемся принципом — современное медиа = IT – компания. С 2011 года наши проекты помогают миллионам пользователей разобраться в мире беттинга, а букмекерским компаниям — понять, чего от них ждут игроки. 

BRLab сегодня:

  • 10 проектов
  • 200+ сотрудников
  • 5 офисов в 4-х странах
  • 100+ млн. охват аудитории
  • 340 517 627 ₽ помогли вернуть игрокам 

О культуре:

Мы молодая команда, где каждый готов выпрыгнуть из штанов, чтобы вместе добиться больших успехов. Каждый Product Owner в команде — тренер, а скрам–команды — игроки, которые выигрывают для нас трофеи. В BRLab прислушиваются к мнению коллег, не замалчивают проблемы, а самое главное — не боятся брать “игру на себя”. У нас создают проекты с кайфом! 

О развитии:

Наше флагманское медиа уже доступно в 4 языковых версиях. Но мы не останавливаемся и запустили большую международную экспансию на африканском и американском рынках. Сотрудники компании активно участвуют в международных выставках и конференциях. Два наших проекта находятся на рассмотрении в крупнейшем  бизнес–инкубаторе Кремниевой долины — Y–Combinator.

О будущем:

Мы моделируем наш бизнес на 10–15 лет вперед. Для этого у нас есть R&D департамент, который внедряет передовые технологии в наши проекты,что позволяет нам быть лидерами индустрии.  

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Юго-Центральный округ2

Информационные технологии, интернет, телеком2
Маркетинг, реклама, PR1

Вакансии в других регионах:72

Информационные технологии, интернет, телеком67
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия1
Маркетинг, реклама, PR21
Административный персонал1
Управление персоналом, тренинги1
Искусство, развлечения, масс-медиа1
Наука, образование1